シフォンの本を買ってきて連休に突入したので挑戦!
の前に‥ 今日も逝ってきました! エルエストスポーツくらぶ
前田エアロを堪能してきました(>_<)
周りの上手な人、特に前のおねーさまが上手でしたので
いっぱい参考にさせて頂き無難にこなしました。
でも、方向を左、後ろに変えてやられたら、上手なおねーさんが不在
のため、じぇんじぇんできず‥ (>_<)向き返るのなんて何年ぶりや~
帰宅後、レモンシフォンに挑戦‥
国産レモンの皮をおろし金でごしごしして‥

まぜまぜして
焼く‥
ちーーん 焼き上がり写真取るの忘れた(>_<)
味 よし
でも、底が盛り上がる、不細工な形のシフォンに‥
採点 35点
新しい本なので、加減をこれから調整します
余ったレモンで、

レモン酒を漬けました
35度の焼酎半分と
安い25度の焼酎で
作りました
浸かるのかな?
PR